• <th id="wydws"><video id="wydws"></video></th>
  • 
    
      <object id="wydws"></object>
      考试吧

      管理咨询师

      考试吧>管理咨询>模拟试题>正文
      管理咨询师考试《咨询实务》练习题(4)
      考试吧 2018-02-08 12:53:51 评论(0)条
        1、观念可以归纳为五种,包括()和社会市场营销导向观念。

        A.生产导向观念

        B.质量导向观念

        C.产品导向观念

        D.销售导向观念

        E.营销导向观念

        答案:ACDE

        2、微观营销环境的主要分析内容应包括对()等方面的分析。

        A、企业自身

        B、技术环境

        C、行业动向

        D、自然环境

        E、分销组织或机构

        答案:ACE

        3、目标市场是企业所选择的特定的并准备进入和服务的市场,包括以下()内容。

        A、市场细分

        B、市场开发

        C、市场定位

        D、目标市场选择

        E、目标市场策划

        答案:ACD

        4、实施产品改革措施,往往可以有效地延长产品的生命周期。产品改革的具体措施有()。

        A.产品外观改革

        B.降低产品成本

        C.提高产品质量

        D.增加产品功能

        E.加工材料的改革

        答案:ACDE

        5、为了生存与发展,企业应按照经营战略的需要、市场的竞争态势随时调整自己的价格竞争策略。企业的价格竞争策略主要有()。

        A.降价竞争策略

        B.提价竞争策略

        C.差别价格策略

        D.无差别价格策略

        E.价格竞争的应对策略

        答案:ABE

        6、直邮媒体的优点主要有()。

        A.费用低廉

        B.对象明确

        C.宣传广泛

        D.信息传播面宽

        E.传递迅速、方便

        答案:ABE

        7、客户关系管理系统主要包括()。

        A.客户数据管理系统

        B.客户档案管理系统

        C.客户识别管理系统

        D.重点客户管理系统

        E.客户流失预警系统

        答案:ACE

        8、生产运营管理的根本任务,就是通过最优的资源配置,合理分配生产任务,组织均衡生产,保证生产系统的顺畅运行,从而保证以()和最佳的服务,提供能满足市场需求的有形产品和无形产品,为企业创造利润,求得企业持续发展。

        A.最短的时间

        B.最少的库存C.最快的速度

        D.最好的质量

        E.最适合的成本

        答案:ABC

        9、生产过程是由四个要素组成,可以采用相应的符号表示。这四个要素包括()。

        A.采购

        B.加工

        C.搬运

        D.检查

        E.停放

        答案:BCDE

        10、不可避免的作业延误时间包括()。

        A.因产品设计不合理而发生的作业延误时间

        B.因平面布置不合理而发生的作业延误时间

        C.因材料供应不及时而发生的作业延误时间

        D.因操作者对刀和测量而发生的作业延误时间

        E.因操作者喝水、擦汗而发生的作业延误时间

        答案:ABCE

      展开全文
      评论(0条) 发表
      触屏版电脑版
      Copyright ? 2004-2019
      考试吧(www.lysqrh.cn)北京雄鹰教育科技股份有限公司
      社会统一信用代码:91110 10877 95089 232
      帮助中心
      打炮房最新版